Warum Mitglied im Tourismusverein Berchtesgaden werden?

Werden Sie Mitglied im Tourismusverein Berchtesgaden e.V.

Welche Vorteile bringt Ihnen das, Mitglied zu sein?

Als Mitglied im Tourismusverein Berchtesgaden e.V. finden Sie viele Vorteile die Sie zu Ihren Gunsten nutzen können:

Jedes Mitglied erhält einen kostenfreien Eintrag mit ihren Kontaktdaten, Dienstleistungen, inklusiv Bild und Kurzbeschreibung auf unserer Homepage. Allein dieser Eintrag mit Verlinkung zu Ihrer Homepage kann Ihnen eine Menge neuer Gäste bringen.

Die Seiten des  Tourismusvereins Berchtesgaden e.V.  haben eine sehr hohe Besucherfrequenz und dies können Sie für Ihr Haus nutzen. Jedes Mitglied erhält eine Morgenpost mit Interessanten Themen die sie zur Auslage für Ihre Gäste nutzen können. Sie werden regelmäßig auf Versammlungen über den neuesten Stand über die Arbeiten des Vorstandes und des Tourismusvereins Berchtesgaden e.V. gebracht.

Es gibt für unsere Mitglieder einen internen Bereich. In diesem Mitgliederbereich unserer Homepage finden Sie nützliche Downloads die Sie unterstützen, Ihren Service zu verbessern und eine bessere Organisation bei Vermietungen zu bekommen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt und Sie von uns überzeugen haben, dann werden Sie Mitglied!

Wir freuen uns auf Sie!

Tourismusverein Berchtesgaden e.V.